您好!
来到这个美好的世界,亲人给了你很多照顾,你要懂得好好学习。不学习就会被这个时代淘汰。
小时候,你哭的时候,家里给你很多玩具让你玩得开心。四岁的时候,你就要上幼儿园了。幼儿园回家总想玩,天黑了直到家人催你不耐烦才回去,因为那时候你还不知道学习的重要性。小学的时候,你想当老师,因为老师可以把知识传授给学生,这很棒。你应该努力学习,实现你崇高的梦想,不要再沉迷于电子游戏。
你要孝顺父母,希望爸爸少抽烟少喝酒,希望爸爸妈妈以后不要再加班。知道他们这样做是为了你,你必须停止游戏,努力学习。
你只是有一个缺点,就是粗心,比如一个考试,一个口算题,28—15,你等于8,被老师狠狠地骂了一顿,因为如果你的作文好,那就是100分。我希望能再考一次,但是肯定不可能,只能在故事书里,因为有时间反转机。但是,如果考不好,也不要灰心。下次再努力。天道酬勤。有句话叫失败是成功之母。就是这样。振作起来,为自己加油!但是,考得好不能骄傲自大,因为谦虚让人进步,骄傲让人落后。
你有很多优点,比如读书,活泼开朗,爱学习,爱游泳,但最让我骄傲的是读书。因为你知道《草房子》的助人为乐,心地善良的桑桑,愿意牺牲的夏洛特,神通广大的孙悟空,《夏洛的网》的调皮可爱,天真无邪的豆豆。
天才是1%的灵感加上99%的汗水。前途无量,加油!你的梦想总有一天会实现的!