致妈妈的一封信
亲爱的妈妈:
你好!
希望您看到这封信后,请给我回一封信。
“谁言寸草心,报得三春晖。”母爱是无私的,妈妈,您为我付出了太多太多,我永远也忘不了。
记得有一次,那是一个下雨的晚上,我整夜发高烧,您发现我的头一直很烫,就知道我肯定是发高烧了,于是,您就赶紧拿来体温计,给我量。过了一会儿,您一看,“什么?不可能发烧到41度5。”于是,您就把我裹严,向医院跑去,在去医院的路上,您好几次都险些滑倒,但是,您都勇敢的爬起来,向医院跑去。到了医院,您身上都湿浸了,但是,您顾不了这些,直到医院里的医生说:您的孩子没事,开一些药就行了。”这时候,您心里的大石头才算是放下了。这时我看到您的脸上有许许多多的皱纹,眼睛里布满了血丝,您比以前更苍老了。
妈妈,感谢这长期以来对我的关心、照顾。我以后一定要用最好的成绩来报答您。
祝您
身体健康!万事如意!