亲爱的妈妈:
您好!
我非常感谢您把我偷盗的想法扼杀在嫩芽状态。
昨天我去同学家玩耍,看见了一辆变形小汽车,满心欢喜想了想:就算问你要你也不给我买,于是心一横,我就偷拿了回来,让我没有想到的是这个同学的家长找到了您说的这件事儿,也许这件事让你感到了难堪,你一回家,就把我的衣领一拽,提起来就问:“玩具呢?你别跟我说你没拿,你肯定拿了,快说哪去了。”头脑中邪恶的想法一闪而过,我撒谎了:“我没拿。”虽然我撒谎时脸不红,心不跳,但是您瞪我的目光,仿佛两把尖刀刺穿了我的内心,我胆怯了。你好像从我的眼神中看出了谎言的存在。便再次把我拉出了家门,拖到了大门外,我原以为到这里你会把我放开,没想到你把我一推我重重地摔在了墙上,您便开始了。“暴力审问”可是我还想抵抗到底,所以还是那句话“我没拿。”您看出了“暴力行动”没有奏效,便开始了“绵里藏针”,你说:“如果你把玩具还给他,你还是妈妈心中的好孩子。”一听这话我瞬间就哭了,慢吞吞的从袖子里掏出玩具。抽泣着说:“妈妈对不起。”
我可以说有您这样的母亲呵护着我、爱着我、指导着我,我很幸福,我为我有这样的母亲而骄傲。
祝
健康万福,天天开心!