亲爱的妈妈:
您好!
我给您写信,是要感谢您的无私奉献,您是一位伟大的母亲。
您还记得吗?那次我英语只考了79分,您看了看卷子并没有骂。而是对我的学习更加严格起来了,如果不是在您的鼓励下,我是不可能在期末考拿到95分的好成绩。是您给予了我自信。
为提高我的自觉性,您操碎了心。时刻提醒我这个那个,我知道您对我说的那些话都是为了我好,我也深深地记在了心里。如今我长大了,很多方面都很自觉了,您可以不用操心了。
您为了给我一个更好的学习环境,每天都拼命地赚钱。您平时看到喜欢的东西都舍不得买,却舍得把钱花在我的学习上,我有什么不懂的知识,您就会给我报培训班,这让我心里感到非常的温暖,也很愧疚。
妈妈,是您给了我一个温暖的家,您像一把大伞,一直为我遮风挡雨,您给我说的那些道理我都记住了,希望您能有一个健康的身体。妈妈,我爱您!