亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,您就像是天上的太阳,时刻都在望着我,您散发出的温暖借着风吹过了我的身体,妈妈您是最伟大的。
我知道在您的眼里,我就是一个时刻需要您照顾的孩子,但是您又知道,我总有一天会长大,在成长的途中,我必须要学会独立。所以,从我上学以来,妈妈您一步一步的将我对您的依赖推远,您希望我能学会自己去面对一些问题。
可是,妈妈您也是矛盾的,一方面希望我能独立起来,但另一方面,又不希望我受到伤害。于是,在您对我说我要学会自己一个人去上学的时候,您又不放心的偷偷的跟在我的身后,你一路偷偷摸摸的,看着前面鼓起勇气的我,心里也满是欣慰。
其实这件事情,我也是前几天才知道的,是在我和爸爸说悄悄的话时候,爸爸说给我听的。直到这个时候,我才明白了妈妈您一直以来对我的良苦用心。
以前,我总认为妈妈您对我很严厉,甚至我还一度很纠结,为什么妈妈您对我好似永远都不满意一样。现在我知道了,因为妈妈您希望我能学会勇敢,学会进取,希望我能有一个美好的未来。
妈妈,谢谢您。现在我长大了,看待身边的事情也不会如同小时候那般的片面,我学会用心去感受周边的一切,这些也都在我的成长道上,妈妈您教会我的。如今的我在很多方面都能够独立,在面对生活于学习中的挫折时也能够勇敢的面对,并且迎难而上,我相信自己能够做到。
妈妈,多么的感谢您。您是世间最美的妈妈,也是最棒的妈妈!
妈妈,最后向您说一句,谢谢您!
此致
敬礼!