亲爱的妈妈:您好!
我是在您爱的怀抱里慢慢长大的,今年已经9岁了。我感慨妈妈陪伴我走过的那些无数个艰辛的学习岁月。
您是严格的妈妈。记得上学期,我考了全年级第一,回到家里兴高采烈地向您报喜:"妈妈,我考全年级第一了!"您听了却不以为然,对我说:"取得这点成绩,不算什么,考第一是应该的。再说了,数学为什么没考满分呢?"您知道同学们背后都怎么说:"你的妈妈太严格了,如果我是你,考了全年级第一,我妈一定乐疯了。"妈妈,说真的,我多么想得到您的肯定啊!
您是勤奋的妈妈。您为我付出得太多了,我要感谢您。在风雨中,您辛辛苦苦地送我上XES;课堂上,您比我还认认真真地学习、做笔记;回到家,当我有不懂的试题时,又是您不厌其烦地给我讲解;遇到特别难解的题时,更是您用休息的时间,甚至熬夜去冥思苦想,直到把它钻研出来为止
您是慈爱的妈妈。您不仅关心我的学习,还很注意我的身体。回到家里,您总是忙着给我做饭,千方百计的为我增加营养。一旦生病了,什么时候都是您守候在我的身边。还记得两年前的那个冬天,我得了肺炎,咳嗽得不能平躺着入睡,是您整夜整夜地抱着我熬过了那段日子。
"世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝"每当我唱起这首歌,心中总会感到母爱的温暖。在三八节来临之际,我要把这份感激母爱的心愿送给您:妈妈,您辛苦了!祝您节日快乐!