亲爱的妈妈:
您好!妈妈您在外国身体好吗?虽然您对我的学习要求十分严格。但是我知道,您这么做也是为我好。有一次,我语文考了只考了80分。我心里很对不起您,您天天起早贪黑地起床去上班,可我……跟您上网时,您还是用鼓励的话语,鼓励着我。当我要面临失败的时候,是您的鼓励,让我鼓起了以前的勇气;您的鼓励,使我每次考试前都非常有信心;是您的养育下,我才有今天的成功的喜悦。
妈妈,您给我的爱是无限的。您为我做出了无私的奉献,最后我祝您:"三八"妇女节身体健康、工作顺利、天天开心!