亲爱的姐姐:
你好!
你在南宁过得好吗?那边天气怎么样?你可不要感冒了呀!呵呵!
今年你应该上大二了吧?怎么样?有没有什么新变化?你可要说到做到呀!你说过,你要在一个陌生的环境里,放开手去描绘自己的蓝图。你妹妹我可是很欣赏你这句话的,不要让我失望啊!你在心里告诉我,大学活动很多,什么旅游,运动会,自己组织聚会,舞蹈......把我听得那个羡慕。不过,今年我们可不比你们差。今年我们学校特别重视读书,所以举办了“书香满校园”活动,这可以只要坚持到期末,平时要多读书,多练字,期末要在全校举行书法比赛呢!所以我现在每天坚持练字,读书,做一个书香少年!前一阵子,我们举行了篮球比赛,这是第一次正式接触篮球,手法上还很生疏,不过没关系,在运动方面我可以只比你强!我骄傲,呵呵,现在你一定想揍我吧?但这你不能怪我,谁让你不爱运动呢?四月左右,我们要举行春季运动会(还是你的弱项),再过一阵,还要歌咏比赛,那时场面一定很壮观,等不急了呢!在五月中旬,要举行主题队会竞赛,这个我们是有底子的!在上学期,我们举行过“做廉洁少年”主题队会,是表演给外来领导的,那一次,不是跟你吹,相当的成功。六月!是我最喜欢的一个月,这可是我最最喜欢的“六。一”儿童节,去年,你在南宁替我过了“六。一”节,替我吃了大餐,我那个不服啊!555......今年,就全补回来了!
总之,这一个学期,将在活动中对过,将在快乐中度过!
好了,姐姐,不说了!你要记住,在中国的另一端,你的亲人在想着你,再见!
祝
身体健康,快乐每一天!