姐姐:
你好!
你上次来我家已经是去年暑假了,现在,这里又发生了一些变化:街道变整洁了,街边又新建了一些商店……我想请你到我家来作客。
我家是长江边上的一颗明珠——高港。这里风景如画,街道上人来人往,川流不息。每到节假日,街上更是热闹非凡。蓝天、白云、汽车、公交车、自行车和人们构成了一幅美丽的图画。
我们这里的沃特龙公园很美。春天,淡黄色的迎春花争芳吐艳,小鸟在空中自由自在地飞翔,蝴蝶在草丛中飞来飞去。夏天,这里更是热闹。蜻蜓在池塘边飞来飞去。荷花也开放了,姿态万千。有的随着风儿摇摆,有的含苞欲放,有的已经露出了里面那黄黄的莲蓬……荷叶穿着碧绿的衣裳,伴随风儿跳着轻盈的舞蹈,太阳毫不留情地照着大地,岳飞的石像在这时显现出它的英姿。只见他身着战衣,手拿利箭,站在那里,仿佛在保卫着公园里的一切,防止有人搞破坏。
这里还有鲜美可口的鱼汤面。要制作鱼汤面必须要有新鲜的鱼汤、面、胡椒粉、盐和葱。先倒一些水在锅里,再把面放入锅中煮熟了,然后在放鱼汤的碗里放入一些胡椒粉,一勺盐和一些葱花,最后把面捞入放了调料和鱼汤的碗里,搅拌一下,青葱和鱼汤面混合的香味直窜鼻孔,顿时,让你感觉胃口大开。轻轻挑起几根面条往嘴里一送,那叫鲜,香。听了我的介绍,你一定会口水直流吧!
你难道不为我们这儿的美景所向往?不为我们这儿的美味所心动?快点来吧,我们随时都欢迎你。
祝你好好学习,天天向上!