亲爱的姐姐:
你好!我想请你来我的家乡响水——来玩。
我的家乡有很多风景名胜,我想请你到响水家喻户晓的响水湖。响水湖是个人间天堂,那里的景色美不胜收,花儿争奇斗艳,美丽极了。我很喜欢湖面上那曲折蜿蜒的拱桥,它像一条巨大的水蛇在湖面上游动。每到晚上响水湖的景色就更美丽了,桥旁灯塔上灯在一瞬间全部亮起,五彩缤纷,五光十色,真是可以让你走不动路,每天都想在那里欣赏。
在响水湖上赏着特别圆特别亮的月亮,想着就让人赏心悦目。
我们响水的特产也是很多的,比如说四腮鲈鱼。你去饭店吃,一定要吃清蒸的,吃时要轻轻夹起一块鱼肉,蘸点酱油,入口即化,回味无穷,吃完还想吃。
我们响水的风景和特产可不少哦,如果有机会你一定要带你的同学或朋友来欣赏我们响水的风景。