亲爱的知心姐姐:
您好!
我最近一直被一些烦心事所困扰,很害怕,我一时半会儿缓不过来,也找不到一个很好的解决办法。我整天寝不安席的,食不下咽倒不至于,所以我做了一个最明智的选择——把心中的“鬼”都写出来,把我的负担分给“纸”一点儿。
对了,先自我介绍一下。我叫晋**,今年12岁,在侯马市***学校上学,该上六年级了。家住侯马北站。好了,简单地介绍完了,进入正题吧!
我的梦想就是长大当一名优秀的女刑警,电视上一有什么刑侦剧,我就看个没完。这不,最近,我又迷上了一个叫《重案六组|||》的刑侦剧,里面都是讲警察如何破案。我现在一想起那些死人的死样、死因,我就睡不着。
我生平最怕痛了,那要是被人杀了,那该有多痛啊!平时我在家中睡觉时,不论何时,我都要把窗帘拉得紧紧的,把家里的门反锁了。这样我才会安心。噢,对了,我的旁边还要放好多娃娃,以便给我安全感。
有时晚上我还会做恶梦,会把我吓哭了,之后就永远也睡不着了。
我为自己想的办法不计其数,以亿万计:我告诉自己不会有事的,警察会帮我破案,如果死了,也不会死不瞑目的。医生也会竭尽全力地救我,因为救人是那些白衣天使的天职。当然,凶手也会得到相应的报应,正所谓“天网恢恢,疏而不漏”。
虽然我尽力想着一些“好事”的降临,但我的双鱼座性格始终是没有改变——我想到了可能出现的“坏事”,什么抓不到凶手等等之类的话题,又会令我胆战心惊。
过了一段时间后,我进入了学习的紧张区,整日整日的学习,使我忘却了那幽灵般的“鬼”。但是,好景不长,前些天,因为两个人的死亡,以为他们的死亡原因,又是我被鬼侵蚀了。
姐姐,请您想个办法好不好,请速回信件。
祝你身体健康、工作顺利!