亲爱的姐姐 :
您好 !
您最近还好吗 ?你是否有怀念从前的我们 ?你是否回想过过去时我们的点点滴滴 ,那时我们天真、可爱、淘气 ,但不知从什么时候,我们渐渐生疏了 ,变得好似路人 。或许是因为时间 ,也或许是因为其他原因 ,或许是四年前的时候,或许是你的家支离破碎的时候 ,或许是你的父母离婚的时候 ,我们之间友谊的铁链,破碎 了。
你渐渐变得冷漠了 ,我的脾气也变坏了 。因此 ,后来我们经常因为一些小事就会争吵,甚至会打的不可开交 ,而每次有过这样的事情时,我都会看到你一个人在房间里掩面而泣 ,那时我的心中只有无尽的自责 ,我们难道真的要这样继续 吗?我在这里向您道歉,姐姐 。我真心希望我们能够重归于好,破镜重圆 ,变成和以前一样天真可爱的我 们。
祝您
学有所成!笑口常开 !