给远方朋友的一封信300字
亲爱的远方朋友:
你好!
我的名字叫做乔语晨,家里有一个可爱的弟弟、美丽的妈妈,帅气的爸爸。我是一个活泼可爱的小女孩,爱好是画画、听音乐,听音乐可以让人特别快乐,我最喜欢的就是画画了。不知道你喜欢不喜欢。我的家乡鄂尔多斯的人工湖,可真是山清水秀,美丽无比呀!我们这里有许多特色美食,比如、烩菜、牛肉干等好吃的东西。哦,对了,我这几天老是有一个家里的特别事,不知道找谁来一起来分担,今天我就告诉你吧!是这样的,我的爸爸妈妈这几天老是吵架,一言不合就开始吵了,他们吵着吵着有时候打开了。记的有一次,妈妈因为回来晚了,爸爸和妈妈吵了起来。那时候吵地特别激烈,还打了起来。妈妈老是说要离家出走,闹得我和弟弟一晚上不敢睡觉。有一回,我和弟弟拿椅子,洋娃娃,沙发上的被子都堵在了家门口,我不让妈妈出去。可这样还不可以,我和弟弟一边哭一边找东西堵门,妈妈才没有走。你可以帮我想一想办法吗?还有一个问题就是我在给老师背英语时,老是背不会。可能是我不自信,也可能是不会背!你也帮我出一出注意吧!
祝身体健康!