郑毅然:
你最近可好?你都有两次课没来了,我很想你,你有想我吗?
今天我们又玩了一个新游戏,游戏的名字叫:“气球接力赛”。就是用嘴巴把气球吹起来并把杯子夹起来送走,还不允许动手。我看着挺简单,就第一个上,想早点享受游戏的快乐。我胸有成竹的把气球含在嘴巴里开始吹起,可是一开始我就把杯子弄掉在了地上,我连续几次都没夹走一个杯子,我着急了,看后面的同学都着急了催促我快点,我也更慌了,立刻让后面的同学先来。我仔细观察前面的同学,想学习一点技巧,发现他们都把杯子夹过去了,我怎么就不行了?我飞速想着办法,转眼间又轮到了我,我深吸了一口气,小心翼翼地把杯子夹到了桌子上我高兴极了。后面的人都在为我鼓掌,我心里咚咚直跳,这幸福来之不易呀!你替我开心吗?
对了,我还要告诉你,我们在快乐玩过的许多好玩的游戏,让我们成为了一对很默契的队友,每次比赛只要有你在我就感觉很放松。你看今天你没来我就总觉得少点什么,你都连续两周没来上课了,多希望你能来呀!
祝
学习进步,身体健康!
此致
敬礼!