给远方朋友的一封信300字
亲爱的远方朋友:
你好!
我叫颜芮梦,今年12岁了,住在福州,老家是东北吉林长春的,我长着一个小小的嘴,不大不小的鼻子,但是美中不足的是我的鼻子上总是戴着一个眼镜,一双小小的但又亮晶晶的眼睛,不长不短的头发。你长的什么样子呢?
就读于福州金桥学校,学校面积很大,由好几个教学楼和宿舍楼,有一个大大的操场一圈有300多米呢!我们上体育课的时候都会跑上几圈。食堂的饭菜总是香甜可口,对了,还有个地下美食城呢?地下美食城是只有晚上像我们这样的小学生才能去,有超市、水果店、奶茶店,还有许多好吃的,像“福鼎肉片”我每天都会吃上一碗。我们宿舍有住10人一间的还有8人一间的。真想知道你们学校是什么样的?
我是一名班长,也是英语科代表和少先队执勤,我的爱好是比较喜欢画画和看自己喜欢看的书。我们是住校的,所以每周只有等到星期五才能回家。老师对对我们很好,我在这里生活很开心。你希望和我交朋友吗?通过“手拉手”活动,让远隔千里的我们彼此了解。
祝
学习进步,天天快乐!