给远方朋友的一封信300字
亲爱的xxx:
你好!
收到我的信,你一定感到非常意外吧?的确,我们素不相识。你我虽然素未谋面,但是我们生活在同一片蓝天下——湛江。
我叫钟全熙,是一个五年级的女孩子。我个子中等,有一双既明亮又锐利的眼睛,还有一对“顺风耳”,一点声音都逃不过我的耳朵哦。
我的兴趣爱好很广泛,如看书、跑步、游泳、爬山,还有骑单车等。平时,我非常乐于助人,帮助一些有困难的人。我还喜欢为同学们打抱不平,因此我不仅交了许多朋友,老师和同学们还说我像个调皮的男孩子。
知道我为什么给你写信吗?听教我们语文的陈老师说,她和你们班的钟老师认识,而且还是好朋友。刚好我们班准备开展一次“与远方朋友‘手拉手’的活动”,所以陈老师就让我们班同学给你班任意一位同学写一封信,让我们交个朋友。也许咱们有缘分吧,看到老师给我名单,我就选择了给你写信。你愿意和我做朋友吗?我真心希望能早日收到你的回信。
祝你
学业进步,天天开心!