远方的朋友刘XX:
你好!
意外的缘分让我们成为朋友!我叫霍昊渊,我是一个从头到脚都黑黑的男孩,因此有了"霍黑炭"这个绰号。另外,我还异常瘦,瘦的出奇,四年级才二十八公斤。
可你别小看我!我投篮——球球进,我和别人比投篮,基本就没输过,因为我特别喜欢篮球。正因我瘦,穿梭起来十分方便,一个三步上篮,你一定招架不住。
刘景添,你有哪些特长?我的特长可多着呢!除了语文、数学,还有画画、围棋、书法、篮球、钢琴。围棋过到了二段,画画过了二级,书法过了四级,已经把《兰亭序》写完了(不信你看我的字),钢琴过了四级。我最喜欢的还是围棋,因为它可以让我静下心来思考。我是不是一个全能学霸?
刘景添,你一定是一个男生。因为我一看这么霸气的名字,不是男生,怎么可能?你一定也有许多特长,是个爱学习的孩子吧?
我的城市榆林也是一个好城市。它在黄土高原上,红石峡、镇北台的风光会让你赏心悦目,榆林的特色小吃保证让你流口水!
期待你的回信。
祝
学业有成!