亲爱的王xx:
您好!
我们已经三年没有见面了,你还记得我吗?我是马歆铭,你原来的的好朋友。我在这学习的还不错,我喜欢上网,你呢?我们的班级是一个团结互助的班级,这的课外活动可多了,这每年都举行一次信息文化节,还去春游,可好玩了。我们的操场,四面都有花坛,春天鲜花盛开。
我现在住在大连。大连是一个美丽的海滨城市,这有老虎滩,老虎滩里有极地馆,极地馆里到处都是鱼,海豚,乌龟还有企鹅,北极熊。你见了,就会让你大饱眼福。大开眼界。
你那里冷吗?我这里可暖和了。班级里是不是转来了许多新同学。你的学习好吗?有时间我们来比一比呀!
我希望你来这里,这里鲜花盛开,也不冷了,你要是来了,我一定让你一览美景的,我来给你你做小导游呀!我欢迎你暑假来这里玩呦!
我给你写的信可不要一去不复返呀,一定一定要给我回信呀!
祝你
学习进步。