可恶的蚊子老兄:
最近还混得好吧?有没有被“洗-脑壳?”
提到那件事,我就来气。那是一个月黑风高的夜晚,我洗了脸,刷了牙,泡了脚,就准备上床睡觉了。不一会儿,我便进入了甜蜜的梦乡。不知是哪阵风把你们给吹来了?“嗡嗡”地在我耳旁飞来飞去。我没理会你们,便又进入了甜蜜之梦……
第二天,我起了个大早。“啊!”我感觉身上好像有人在幚我“挠痒痒”,我连忙挽起袖子,哇噻!手上起了好多大包啊!真是你们干得“好事儿”啊!哼,不过我已经想到了怎样送你们“入地狱”,哼哼,我一定要发明一种“灭蚊喷雾剂”,往你们身上喷一下,o(∩_∩)o...哈哈!你们到时候就“洗白”咯!
祝:
一路顺风(半路失踪),笑口常开(笑死活该),福如东海(全家跳海),寿比南山(瘦成饼干)。