20xx年8月19日多云
夏天是五彩缤纷的季节,有许许多多乐趣可找,比如捉知了、游泳等等。我最喜欢的还是和同学玩打水枪的游戏了。 有一天我们各自买了一把帅气的水枪。今天晴空万里,小区公园里绿油油的草地很舒服,我的心情既紧张又兴奋,迫不及待地想马上开始水枪大战。
战斗开始了,我往前偷偷瞄了一眼,看见有人躲在一座房子后面,等他走过来时,我大声地朝他吼了一下,他吓得水枪都掉了,接着我一直往他身上喷水。 他突然说:“停。” 我问:“干吗?” 他说:“能不能先把枪给我?” 我想都没想说:“不行”。说着就朝他的嘴里喷水,谁知他竟然喝进去了,我捧腹大笑,连气都喘不过来了。他满脸通红,愤怒地说:“我要报仇!”他找了一个人,然后一边一个喷我,我被他们喷得跟落汤鸡似的。我很生气,就想到了一个办法。我叫了爸爸来,让他来帮忙。我把他们引了过来,老爸所向披靡,奋力攻击他们,大笑说:“好爽啊!”玩了好长时间,战斗终于结束了,我们玩得好开心啊!