08月24日 星期三 天气:晴
走走走我们小手拉小手走走走走走一同去郊游……迎着美妙的歌声我们全家去游泳。
一走进沙滩,只见上面零零乱乱的散落着鞋子衣服河里有许多人在游泳有人在蛙泳。
有人在花样游泳……我看了羡慕极了!于是,我立即换上游泳衣。跳进了河里。“不好,水覆盖了我的半个人。”这时我才想起我不会游泳。我两只手拼命地向上伸,脚不停踢着,喊着救命。突然,爸爸“扑”的一下子,跳了下来,只见爸爸像一只鱼儿似的游过来,把我抱到了沙滩上。“爸爸,你游泳怎么游的这么好啊?”我躺在柔软的沙滩上问道。“这是要通过平时刻苦训练,才能游得这么好!”“那首先要学会什么呢?”我好奇的问道。“憋气两分钟。”爸爸出两根手指对我说。我带上游泳帽,头向河里伸去。我的嘴里好似塞满了两个馒头似的,鼓起两个大包。不到10秒钟,我的头变痒痒了,突然想抬起头了。可一只手把我的头硬往下按。一分钟过去了,两分钟过去了。“耶,解放了!”我边说边把头向上仰。“还没呢?”爸爸站在我面前,显出一副凶猛的气势。“还有什么呀!我的老爸。”“学游泳姿势。”老爸说。我躺在沙滩上。学着爸爸的样子游。我先往外,再往右。“不对,应该先往里,在往外。”爸爸训斥道。我不能不听指挥。只好按照爸爸游。学着学着,我渐渐地学会了。我到河里按照爸爸的样子游。我的手先往外,再往里,渐渐的我的身体向前前进,却没沉下去。“耶!我学会游泳了!”我边说边在水里溅起水花。
“今天,我的收获可不少啊!”我边走边感叹道。