嗷呜,这个寒假感觉好像就要完了吧,但是我作业是真的一点一点都没有碰,其实吧我是很想写作业了,但是仅限于想,我的手和大脑都在反对我写作业,放假了十几天,我一直在追番看番,虽然感觉看动漫好浪费时间,但是我还是控制不住我寄几.
我这个寒假看了好多部动漫,看了《干物妹!小埋》之后,觉得有个哥哥真好,上天欠我一个哥哥啊!看了《小林家的龙女仆》后觉得康娜酱好可爱啊,老夫的少女心啊!
反正还有好多现在想不起来啦,这个寒假过得真好,当然没有暑假好,因为这一年的暑假我就要毕业啦,太好啦,反正我非常高兴因为没有作业我就有更多时间追番啦,最近喜欢的动漫更新都好慢,好郁闷,初八的时候就该上吉他班啦,到现在我都还不会横按....