时间过的飞快,又快到开学的时候了。
在这个暑假里,我在作文班学了一些关于写作文的知识,老师上课的时候,教我们用了很多词语,让我们在写作的时候用。也学了一点如何把作文写好的小技巧,比如“写中玩,玩中写”。要自己先体验一下,再去写作。对我写作有了很大的帮助。
还有一件事让我也很开心,我终于不怕水了。妈妈和她的朋友一起带我们几个小孩子去安庆的体育中心游泳了,那两个小朋友都学过游泳,就我没学过,我要套上救身圈才敢下水。她们就慢慢地教我怎么在水里憋气,刚开始我害怕极了,在她们的鼓励下,我胆子变大了,也可以在水里待几秒了。我还和妈妈比赛,看谁在水里憋气时间长。太好了!
这个暑假我过的很快乐。开学了,我也要认真学习,努力把自己的成绩提高。