昨天晚上,我和爸爸妈妈在上海马戏城,看了一场十分精彩的杂技表演。
看,一个巨大飞快转动的摩天轮出现了,竟有一个人在上面跳绳、抡火把,看他真的快要从上面掉下来了,真让人惊心胆跳;让我震惊的,那为强壮的叔叔,他把一个很大的瓷缸扔到高空中,我很担心会发出巨大的破碎声,没想到那个瓷缸竟稳稳地落在他的头上,他没哭,也没受伤,还表演了很多次。哇!还有那六个人在一个地球仪里,一起骑摩拖车,上转、下转、左转、右转、竖转、斜转,他们还不停的鸣喇叭。真太有趣了。
精彩的节目一个接一个,今天真难忘的一天。