今天,下午第三节美术课换成了语文课,就在那节课我觉得有点奇怪,我来给你们讲讲事情的经过吧!
事情是这样的:到了第三节课,贾老师走进来,让《金钥匙1+1》写好的人去后面看复习资料,我刚好也写完了,就去后面看复习资料,我是和赵怡晨一起背的,我们一个一个背,背熟之后再让另外一个人抽背,可是还没等我们背完,贾老师就发话了:“好,回座位,”我们大家都听从贾老师说的“圣旨”回到了座位上,贾老师又让我们把椅子搬起来,这使我感到很奇怪,心想:为什么那么快就回到座位上?还要把椅子搬起来,会不会有让我们玩游戏了呢,不对呀,这节又不是班队课,而且课都上到一半了,怎么还会让我们玩游戏呢?
不管了,不管了,还是看看贾老师会怎么说吧!贾老师又发了一条“圣旨”,让我们蹲下,手抱住头,这时我似乎觉悟了,心想:会不会是让我们做地震的那个练习啊!很有可能,不过上学期都做过了,为什么这次又要做啊?果然,跟我想象的一模一样,是做地震的练习,我们两手抱头,往屋外跑去,我们这样接二连三的练习,老师也讲了一些重点,我们都听仔细了就回教室,把回家作业记了一下,开始写回家作业。
真是一件奇怪的事情呐!