今天,我们班出现了一件事,你听好了。
今天早上,我们正在早读,突然,只听到“砰”地一声,一位卫生检查员开门就进来,都没有敲门,一个敬礼也没有,他一句话也没有说,就开始检查黑板,结果把老师黑板的屏幕上面的U盘砸掉了,检察员都没有坑声。大张老师一脸沉闷闷的表情,同学们看的出大张老师很生气,大张老师说:“你怎么这么没有礼貌,进来都没有敲门。”检察员却觉得自己做的没有错。
后来检查员走了以后,大张老师说:“刚刚我U盘上的壳被那个没有礼貌的检查员撞飞了,你们帮忙找一下。”我找呀找呀,连个影儿都没有看到,我非常沮丧。大张老师说:“刚刚进来的那个大哥哥的做法怎么样。”我们异口同声地喊道:“不好。”大张老师有问:“你们以后要不要学他呢?”我们大声喊道:“我们不会向他学习。”
我暗暗地想,我以后一定不会像那个卫生检查员那样没礼貌,否则就太讨厌人了。