今天我们全家去天平山游玩。
刚到门口,我们就看到了火红的红枫林。远远望去,像一片正在燃烧的熊熊烈火。红枫林下有几个小池塘,其中一个小池塘的水面上静静漂浮着几朵荷花,看那模样,就好像被大家看得羞红了脸,粉红粉红的;而另一个池塘里发出阵阵的笑声,原来是划船的小朋友正玩得开心呢!红枫树下人来人往,络绎不绝,这里简直成了欢乐地海洋。人们有的在做游戏,有的在不停地拍照留念,有的坐在旁边的石头上休息吃东西。一阵秋风吹过,红枫叶纷纷落下,像一只只蝴蝶翩翩起舞,又像是小孩拍红了的小手,欢迎人们的到来。
虽然秋天已经来了,但是香樟树、冬青树还是那么绿油油的。金黄的银杏树,火红的枫叶交相辉映,好像是一副巨大的油画。
引得远近的游客联翩而至,大家都玩得流连忘返,乐不思归,直到天色暗了才恋恋不舍地离去。
秋天真是游玩的的好季节!