去太行大峡谷
5月3日 天气晴
大前天,我和信廷玉一起去了大峡谷。在坐车的过程中,我和信廷玉一起翻绳,她教了我怎么做降落伞。在山路上,我和信廷玉在后备箱躺着,忽然来了一个急转弯,我和信廷玉的脚都跑到前面去了。我们到了太行大峡谷,吃了饭,到谷里去玩。峡谷中有一个美丽的地方,叫桃花谷。我的老天爷,这不就是《古剑奇谭》中,风晴雪和百里屠苏看流星的地方嘛!我们又去了桃花潭。《赠汪伦》中有一句话:桃花潭水深千尺。说的太对了!桃花潭特别深,我和信廷玉在桥上腿都软了,生怕自己掉下去。忘了说一件事,我们还买了三个拐杖呦!天哪!还要走吊桥!妈呀!桥下是深深地绿水!我们走了吊桥,又回来了。对了,大前天的事不说了,前天呀,我们在车里过了一个夜晚!好了,我先不说了啊,我很困,要去睡觉了。