社会实践日记
7月20日 星期二 天气晴
今天是一个特殊的日子,由于其特殊,所以用于描述今天活动情况的语句就不能占太多的篇幅,几句话就足够了。
今天的活动,顺利而安全地进行了。早上是上课,主题是认识自我,学生们对自己有了较深入的了解。下午的主题是情绪管理,主讲人是庄媛,相信学生们在这节课之后,会掌握自己的情绪,尽量减少因为情绪控制不好而带来麻烦。
晚上才是重中之重,因为今天是本队伍社会实践板块负责人韩淼同学的生日。为了今天的准备,我们一行人很早就开始策划了。现在简要说一下。
虽说我们很早就知道韩淼同学的生日,但是我们准备的节目在19日才确定的。当天,我们先激怒韩淼,就是骂张扬,为什么要骂张扬呢?这个就不解释了,队伍的都知道。由于那时我和张扬在外面准备准备,具体怎么骂,听说效果不怎么会。不过由于张扬死也不接韩淼的电话,估计韩淼已经很急了,我们所希望的效果还是达到了。
由于送蛋糕的时间早了,而这个天迟迟未黑,以至于后面点了蜡烛等于没点。这个效果就不怎么明显。
由于减肥,我就不怎么吃蛋糕了。让给你们吧!