话说到护士长要我们都不要碰那两个病人,一个老师还说她们就是有找医疗纠纷的苗头,不要去碰她们,我说她和护士长说给的是一级护理费,要享受应有的待遇,不要实习生上,那老师听了可生气了说什么待遇,就是特级护理我们都让实习生上,我们不会老是吧!我们不会累是吧!她给的钱还不够发工资,还待遇!
总之你们不要碰她们,我们都点头说知道了…然后她就说了些神内的基础知识,后来换我们老师上了,我们老师也提了那个事情,不过是轻描淡写一带而过,没有过多指责。还告诉我们出科要考试,理论和操作都要,有些担心,因为没上多久班很多都不懂,怕啊!
忐忑…十二三号也没有什么特别的事,不过十三号接到一个同学的电话,很莫名其妙她很少打电话给我说明天有东西给我,我还装傻她执意要我去,唉!可惜啊!本来准备早点下班去拿,可麦姐姐一下班就走了但她的事又没做完,所以害得我拖班帮她做完,弄得人家等我都不好意思了,最搞笑的是连我爸妈都不记得我生日,我妈以为是第二天,不是看到新闻她都不知道,唉!这生日过得真窝囊…