放风筝日记
盼望已久的放风筝,终于来了!各位同胞们耐不住性子,一直在讨论着要画什么,要和谁谁组队,一个上午高兴的过去了。
“哇塞,这么多东西!学校太给力了吧!这全都备着了啊,还是全新的!”大家感叹着,太太太牛了!
“赶紧发,可以节省点时间!”听到这话,同学们纷纷打开箱子,都围在一旁,那叫一个壮烈啊!刚发下来白风筝,同学们就迫不及待的打开了,接着就是该怎么怎么安的,一堆事了。
在画画的时候,不是谁碰了我的颜料打在地上了,就是我把谁的风筝给坐了,吵吵嚷嚷声不断,极个别人,为了有更大的地方,趴在地上画,还有的在班外面画,热闹的一塌糊涂!
“赶紧赶紧去放风筝吧!”谷姐拉着刚完事的我就要走,“喂喂,等等我”后面还有一阵女声传来,谁呀,一看高湛颐举着还没弄好的风筝急急忙忙的跑了过来,向操场,进军!
今天的天气很适合放风筝,有点小风,但也不冷,我们在草地上跑来跑去,风筝越来越高,我逆着风,往后走,走着走着,就听见王剑智沙哑的嗓音:“喂喂 缠上了!”王剑智使劲的拉着风筝线,试图绕开,幸好还没缠上,要不然那么远,也没了!哪只两只风筝还没过多久又缠上了,王剑智拿着线,往下拉,可怜的我的风筝垫底了!线已经分为好几个了!风筝啊 我还没放够你呢 还咋实现理想啊!
这次放风筝,让我一个人,独立的画,独立的做,独立的放,三独,实现我独立的梦想!