星期天,妈妈领我去萝北游乐场玩,开心地玩了一天晚上我们回到家吃完饭后,妈妈跟我说:“早点睡觉,明天还要上学呢!”我说:“知道了,妈妈。”
我很快地脱完了衣服,钻进了被窝,慢慢地我进入了梦乡。睡到半夜,有一种强烈的光射到了我的眼睛。我慢慢地睁开了双眼,看见了我眼前停了一艘飞船,有一个小朋友从里面走了出来,他走到我面前说:“我带你去宇宙上玩呀。”我想在家也没有意思,还不如和他去宇宙玩玩呢!我爽快地答应了。于是我便坐上了飞船,开始了我的宇宙旅行。
他领我来到月球,我们一起玩过家家、一起玩游戏,我们一起唱歌,一起玩耍,好玩极了。过了一会,他说:“我领你去更好玩的地方。”我高兴地答应了。他又领我来到了水底世界,我们一起抓鱼,一起探宝藏,一起找黑匣子,非常的有趣。我们玩累了,便来到了一个能吃到丰盛食物的餐厅。吃完美餐,我们又接着玩。玩得正欢的时候,我忽然听到妈妈说:“快起来了,宝贝儿!一会上学迟到了!”我从梦中突然惊醒。哦,原来这是一场梦。
这真是一场精彩而美妙的旅行啊。