上午,孙绪涛上学时,我看见他在吃什么。我好奇地问:“你在吃什么?”他想都没想说:“s炫迈口香糖。”“你吃零食。”“大不了一下吐掉。”“给我一个。”“不行,我就几个了。”只是一个而已,小气鬼。
下午,上思想品德课时,孙绪涛问:“能吃口香糖吗?”“你吃吧,吃吧!”我想等一下再问他要。等他吃了后,我就把手举起来了,孙绪涛才恍然大悟。“好我给你,我给你。”他终于给我了,所以我没告诉老师。哈!哈!哈……我终于得逞了。
下课了,我掏出了口香糖,汤俊说她也要。我对她说是孙绪涛给的,不对,是我算计来的,汤俊伸了伸大拇指说:“你真牛,你太牛了。”