这天我们计划去太阳葡萄小镇,那天早上我一起床就让爸爸送我去学校门口拍照。我来到了学校门口那天天气不太好飘着蒙蒙细雨,我们集体拍完照片大家都走了,我们先回到了家把妈妈和弟弟带着然后我们就出发了,旅途就从这里开始了。
我们走错了路,大家说的要在太乙宫收费站集合我们走了另外一条路让邓熙涵爸爸久等了很不好意思。我们到了太阳葡萄小镇抵达了目的地。我们先玩了一会然后有一位叔叔来给我们讲关于葡萄的知识他说:我让任何一位专家来他们说没有添加剂都不可能的……但是我们是进口货的添加剂。然后我们开始摘葡萄了,整个葡萄园郁郁葱葱,像绿色的地毯一样,围绕着绿色的秦岭山脉,非常壮观。大部分葡萄都是用纸袋子包裹的,我们摘的时候先从袋子底部看一下是否成熟,如果熟了我们就从根部剪下来。摘完葡萄我们玩了一会大家开始吃午饭。大家都吃完饭后我们跳了一会大绳,然后,我们开始做面包,我们戴上厨师帽和围裙,开始揉面,按照厨师叔叔的步骤去做面包,就像编辫子一样把面一条一条编起来。然后进烤箱。烤好之后我一闻可真香呀。大家都赞不绝口。过了一会我们开始烧烤有扇贝、烤肉、鸡翅等等一些吃饱之后我们自己点了一堆火来做烘烤花瓣再放上调料一闻可真香呀。我们还发现了一条小蛇他张嘴吐着舌头,看起来害怕极了大家说那是毒蛇。
这真是一次愉快的旅途。