快乐的日记
日记日记,顾名思义,就是把每天发生的事记下来,写日记不但能提高写作水平,还能提醒自己今天的事是否做对了,今天的事是否应该做,以防今天做错的事,下次再做错。可是你可曾知道,我以前是非常讨厌写日记的!
因为我有一次就是被日记给害苦了,事情是这样的,一次我在班上和我同桌吵架,我写作业的时候手一不小心超出了我桌子的范围,我知道,我的同桌是个无理取闹的家伙,所以我赶紧把手缩回来,没想到被她看见了,她大声嚷嚷起来,可是她也不看看自己的脚放在那里,又放了多久,我不想这件闹到老师那里,也就不和她吵了,我想大事化小小事化了,就和她说了声对不起,便坐下来,继续写作业,回家后我把这件事写在了日记里,第二天不小心带到了学校,当天下午,老师把我和我的同桌叫到了办公室里,结果当然是可想而知―我和我的同桌被老师狠批了一顿,我回到教室里,翻开书包,才发现有人动了我的日记,我恍然大悟,原来是有同学看了我的日记,然后多嘴的告诉了老师,自从这件事后,我再也不写日记了!
但是自从一件事后,我居然爱上了写日记!