快乐的日记
“随风潜入夜,润物细无声”您的默默无闻陪伴了我们六年,眼看就要毕业了,这也是我们在校能给你过的最后一个教师节了。老师教师节快乐!
横竖撇捺写不完你的爱,字里行间流不完你的情。您是一支蜡烛,为我们献出了所有的光!照亮了我们,耗尽了自己;你是一盏灯为我们照亮人生的道路,自己最后却熄灭。您就是一片天空我们是一群小鸟,是你让我们学会飞翔;您是一颗大树我们就是小草,是你在风吹雨打中撑起大伞;您是一片大海我们就是小鱼,是你教会我们怎样生存;您是我们的导师为我们指引未来。您的爱如春风般和煦,阳光般温暖,天地般辽阔。你的爱比父爱更严肃比母爱更温暖。您的点头让我得到了认可,你的摇头让我知道还有不足。您的眼神常会把一切告诉我们。