快乐的日记
初中以后…猛然间意识到,笑容少啦…欢乐少啦…继而换之的,更多还是痛苦和悲愁,渐渐的连我自己也无法克制的麻痹,总是刻意的寻求快乐,可是…我连快乐的滋味也忘得一干二净。
对那堆理不清的烦心事,我多想摆脱,可那只是幻想,现实毕竟是残酷的,让我不情愿的打碎梦幻,初中的生活,飘渺不定,轻如沙,幻如烟,拿起拉无法放下,这种滋味我只能让它在心里泛滥...却无法诉说。
这就是我日思夜想的初中么?我忍不住质疑自己,或许人生本就是这样没有一丝趣味吗?或许我应该反思,快乐其实很简单,为什么我却无法做到...是不是应该尝试给自己的心开个小小的窗户,让堆积的阴暗慢慢挥霍,照上那么一小缕阳光,也许就会发现,心在慢慢沸腾,那是因为,此时的我,被金灿灿的阳光笼罩着,蒸腾着,我们一起为快乐开一扇窗户吧!我相信,在不久的将来,所有不快乐的事都会被一点点融化,化成滴滴蜜糖,回味在每个人的心头...