快乐的日记
自从上小学的时候,我就喜欢上“书”这位好朋友,也是书伴随着我健康、快乐的成长。
记得有一次,老师要求我们上网找关于机器人的资料,老师还特别说了:“家里没电脑的同学,请爸爸妈妈去网吧查找,这时我就愁了!因为我家的电脑刚好坏了,我既不想要爸爸妈妈去网吧,也不想麻烦同学,怎么办呢?
有了,可以用书这位好朋友帮我啊!于是我翻呀翻,不一会儿就找着了,我不由得赞叹一声:“真快呀!这比电脑可差不了多少。”
同学们,读书是一种快乐,更是一种享受,只要你去好好认识它,好好珍惜它,你就会觉得书给你的人生增添了许多生机,你可以尽情的在书的海洋里遨游。