寒假里,我的好朋友徐超过生日,他邀请我参加他的生日会,他的外婆家就在我家隔壁,所以我们经常一起玩。我问爸爸妈妈我可以去吗?他们同意了,我用零用钱买了一个小礼物送给徐超,晚上,爸爸送我到他家去。
生日会很热闹,因为都是我熟悉的人,所以我没有感到拘束,和大家玩的很开心!徐超的爸爸妈妈夹了很多好吃的给我,让我多吃点,生日蛋糕很漂亮,上面还有他的生肖,是一条小蛇,徐超把蛋糕上的草莓给我吃,因为他知道我喜欢吃草莓,我把草莓放在牛奶里,就成了草莓牛奶。
吃完饭,我们玩了一会,爸爸就来接我了,我依依不舍的离开了,我决定下次过生日,也要请好朋友们一起来玩!