快乐的日记
每个人都有快乐,可惜我却没有快乐,自从妈妈给我报名,参加乒乓球辅导班后,便找到了我自己的快乐!
星期六,妈妈带我到商业大楼四楼报名处报名,当时我很不乐意,可是当我在那里熟悉后,我便开始喜欢打球了。因为在那里我找到了快乐!
我每天下午放学,就飞快地跑出去找奶奶,我非常开心!因为,我很快就能看到教练和同学了,在学校认识了很多很多朋友。
原来打球也是快乐的,在那里不仅学到了知识和本领,还交了许多朋友,我真高兴。我会继续寻找快乐的,因为我是个快乐的小伙子!