快乐的日记
12月6日 星期六 晴
前几天,我和爸爸妈妈一起去上海和北京,先说北京吧!我看见了梦寐以求的天安门,还亲眼看见了升旗仪式,我开心的说:“好壮观啊!”
我还去了黄山风景区,那里景色很美,还有一些奇形怪状的岩石,比如:猴子观海、天狗望月、狮子抱球、仙女弹琴。实在太美了!北京就写到这里。
现在开始写上海,到了上海迪士尼,我就想这里就像是女生的天堂。我看到一个美人鱼手办,我很想要,妈妈看了吃惊地说:“这么贵,不买。”我很生气,爸爸却说:“没事,我给你买。”听了这话,我的心情一下子变好了。
好了,今天的日记就写到这里,再见。