写运动会的日记
10月28日、29日,我们学校举行了秋季田径运动会。赛场上,运动员们奋力拼搏,分秒必争。
轮到我们年级比赛时,我们班全到“前线观战”,为运动员呐喊助威。在男子4×100米接力赛中,我们班的王萧汉、侯鑫没有辜负同学们的期望,刚一上场,就如脱缰的马,勇往直前,简直是无人能比。冯文琦在女子800米比赛中,将其他几名运动员远远地甩在了后面,为我们班又获得了一个第一。张红玥也不比冯文琦差,连夺了两个项目第一,为我们班成为年级总分第一立下了汗马功劳。侯鑫下午肚子疼,但他仍然走上了赛场,跑完了800米决赛。尽管他只得了第三名,但他的坚强让我们佩服得五体投地,大家都为他竖起了大拇指。
这次运动会,我们班共有7名运动员受到表彰,并获得了年级总分第一。
下一届运动会,我也要当运动员,为班级争光。