写运动会的日记
一年一度的运动会再度来临了,为了迎接运动会,学校举办了许多预赛及彩排活动。在预赛方面:有跳远、一百公尺及六十公尺赛跑、全员赛跑、垒球掷远、拔河……等。还要排练大队操、太鼓……及练习技巧等等。为了运动会,全校都忙得不可开交呢!
到了运动会当天,我们集合在操场上,首先是舞蹈班的舞蹈表演,她们随着音乐起舞,展现出力与美。接着是幼儿园的幼儿太鼓,看他们个个精神奕奕的敲打着鼓,感觉有一股气势呢!之后就是我们的大队操,我们都起劲的跳着,让大家感受到我们的活力!再来运动会就开始了,首先是低年级的全员赛跑,紧接着就是大队接力了!轮到五年级开始时,每班都像羚羊般的奔跑着,我们激动得为我们班加油,我们班的选手也不负众望的赢得了冠军!同时,我们班也像开起了派对一般的激昂得欢呼起来。接着是四百公尺接力赛,选手也不甘示弱,抱回了第二名。之后则是拔河及身障体验,虽然没获奖,还是很有趣呢!到了下午,开始「卡啦OK比赛」。大家都齐声高唱,唱的也不错喔!
在运动会中,我得意的事情是我们班大队接力冠军,因为这个是我们大家同心协力共同得到的,虽然我只是个啦啦队,但是也可以当一个最好啦啦队,为我们班「加油!」。另外,我认为大队操也跳得不错,展现出我们的斗志喔!
虽然在运动会中,不是每一次都能拿到胜利,不过我们也要有「胜不骄,败不馁」的精神,继续努力,说不定下次的冠军得主就是你喔!