写运动会的日记
小草以挺直的腰干迎来了春,莲以婀娜的姿态迎来了夏,菊以绽放的笑脸迎来了秋,梅以孤芳不自赏迎来了冬。我们则是以放松的心情迎来了一一运动会。运动健儿们以自己的风姿,跳向一个个临危的鹅卵石,跳向属于他们的彼岸。
我们班的健儿们各有所长,我也参加了项目,可是我没有跑好,有点伤心。但其他参赛者喜讯连连。最重要的个人跑步项目便是800米跑步,男女生各三人,但是我没有看见男生组,只看见了女子跑步。刘佳佩便是其中一员。她素来擅长长跑,去年跑步也为班级争光。但因为这次比赛的前一天她还参加了400米,所以今天跑起来比较吃力,她也很紧张。
“刘佳佩,比赛要开始了,快过来!”我们着急得直跺脚。她走到了跑道,我看着她,感觉挺紧张的。裁判员一声令下,她便跑了起来。我与其他同学陪跑,余光中看见她落在最后一个。
跑着跑着,我发现副班长带来了好几个男生为刘佳佩及其他人加油。刘佳佩跑过了几个人。当时,整个操场上一半的人都是我们班的,大家陪刘佳佩跑了一圈又一圈。那时,我们十分团结,十分和谐,就像一个大家庭。现在想来,那种场面仍不可名状。冲刺了,刘佳佩又超过了几个人,操场上的加油声此起彼伏,我们一边奔跑,一边呐喊,即使喉咙已经沙哑了,但是为了班级,为了荣誉,为了刘佳佩的斗志,无人不在呼喊。
终于,“第一名!”全部的人都跳了起来。欢呼声,鼓掌声响彻了整个操场。那个瞬间,我们感觉自己是飘的,十分高兴。那次陪跑,我至今都还记得,我也永远不会忘记。我们以放松的心情迎来运动会,便会以胜利的喜悦夺得冠军!