写运动会的日记
一学期一次的运动会在学生们欢呼与快乐中匆匆度过,虽然气温二十八九度,可孩子们的激情一点儿也不减,跟着比赛的运动员们一起欢呼喊着加油加油。
我们一年级的学生小,所以运动项目不是很多,只有50米跑、跳远、拍皮球、跳绳、团体抱球接力。我班的彭子怡和吴诗盈同学各自拿了50米、跳绳的第三名,真是太棒了,不过我们的抱球接力更棒,中途没掉一个球,拿了个第一,孩子们高兴得不得了。是啊,这是他们集体努力的结果,团结就是力量,从小就应该培养学生们的集体荣誉感,让他们明白人人都是集体的小主人,人人都要努力。
快乐的运动会结束了,希望孩子们收回心,积极的投入到学习之中。