“葫芦娃,葫芦娃,一个藤上七朵花,啦啦啦啦啦…...”大家看葫芦娃这部动画片时,里面可没有会发光的葫芦娃,但我这却有一个。
它是我从日照买来的,它17米高,5米宽。别看他个子小小的可他有大用处,。它的外面有无数个小星星,大小不一样,姿势也不一样,有的歪着头好像在看什么,有的不正也不歪,有的挺直了腰板,像个小卫兵。它一闪一闪的,如果晚上把灯的开关打开,里面的粉色的谁会变成紫色的,那些小星星好像是在黑漆漆的天上挂着闪烁着灿烂的星光。瓶子里面还有粉色的液体,里面还有大小不一的泡泡,如果紧一捏液体就会飘到上面去,再一捏上面它们就都飘下来了,还有一种自然地落下来。我的晓“葫芦”的玻璃不是真的玻璃而是仿玻璃。
我的小“葫芦”款形还有很多呐!颜色还绿色、紫色、黄色等。还有玻璃也有不同形态的,那骄傲的天鹅高高地抬起头来,还有一个上细下粗的瓶子像一个实验瓶。外面的晓星星有蓝的、粉的、黑的。
怎么样,我的小葫芦不错吧。