参观鱼龙洞
今天我和我在宿州两年没见的哥哥和我爸爸一起去鱼龙洞玩。
在路上我们一直在玩,玩了一会儿又睡觉。等了差不多2小时左右。后来我们就到了。我一下车都到处跑来跑去,我第一次来这个地方,太激动了。来到门口我们先交了钱拿票进去后,我们到了一个洞里面,哇哦!那洞里面真宽敞啊。里面凉快极了,那里的导游教我们先等一下别的人来。人来了,导游指导我们进去,进去了,导游又像我们介绍一些里面的名胜古迹。如里面的定海神针,和犀牛饮水,等等景物。而且洞窟上面的顶很低。我们走的时候都要把头仰下来,地面也非常的滑,导游一直强调我们“小心碰头,注意地滑”
后来我们走到镜头后,又继续往回走,走到一个台阶那里有船来接我们。就这样当我们到外面的时候真热啊,跟洞窟里完全不一样。
这么快乐的时光一下子就结束了。真想和哥哥多呆一会儿啊!