今天,爸爸妈妈要出去有事情,临走的时候,爸爸严厉地说:“小雨,你在家好好做作业。我回来的时候,你要写好一篇短文。”
家里只剩下孤零零的我,一个人在家的味道真不好。我想来想去也不知道该怎么写,又担心爸爸回来的时候,如果我还没有写好,爸爸会骂我,越想越害怕,想着想着,我不由自主地拿起了电话,电话里立即传来了爸爸老虎般的声音:“小雨,干吗打电话给我是不是作文写好了还是作文不会写了如果作文还没有写好,回来我找你算帐。”我吓得大哭起来,爸爸又说:“不准哭,再哭我回来把你踩到地下面去。”