最近掀起一股《江南Style》的热潮,众多使命、网名纷纷融合一些自己的生活元素把它COPY了下来。其实,爱追赶潮流的同学可以把它结合在自己的青春当中,让自己的青春焕发活力,精彩无限!
一、锻炼Style
校园生活是忙碌的,沉重的学习把你困成像一只失去活力的骏马,课余时间偶尔抽出一点时间到操场上跑跑跳跳、舒活舒活筋骨、抖擞抖擞精神,这会使你充满精力,精神百倍。对了,在运动时别忘了保持你的Style,做个阳光的少年。体魄得到了锻炼学习也就会更有活力,学习效率便会提高,到时,你就是一匹活力四射的骏马了。
二、学习Style
学习注重方法,不能靠死记硬背,要学会按部就班。学习要动起来,使自己的思维活跃起来,用自己的双手结合所学知识到实际生活中去实践,这样才能学有所得。假如你现在还是匹慢人一步的马,尽管你每天都在不知疲倦地奋力向前奔跑,但仍然不能赶上别人,但这些都不要紧,要相信眼前的落后只是暂时的,要继续坚持,终有一天可赶上自己的木匾。哪怕那是姗姗来迟的成功…所以,保持你的学习Style你就是一匹出色的骏马!
三、娱乐Style
生活是多姿多彩的,可有时也是无聊的,要想过得洒脱快乐就要活出自己的Persomalstyle,以给自己的生活增添色彩。在生活中偶尔摆酷,偶尔弄个小恶作剧,偶尔喝朋友唱K……这些都会让你快乐无限,使你的生活充满色彩!因此要玩出你的Style!
锻炼、学习、娱乐着三方面基本上就构成了中学生的青春生活,要想你的青春充实而有个性吗?请高歌一曲《青春Style》吧,让你的歌声SHOW出你的独特的青春Style!