我已经是一名四年级的大哥哥了,精彩的校园生活让我健康的成长。
早晨,我迎着朝阳背着书包开开心心的去上学,老师和值周的同学们在学校门口迎接我们,我们见了老师会主动的问好,进入美丽的校园,开始了一天的校园生活。
上课铃响了,同学们和老师互相问好,老师轻松愉快的给我们上课,同学们也积极回答老师提出的问题。同学们最喜欢的就是体育课了,同学们可以做自己喜欢的游戏,打篮球踢足球,踢毽子,跳 绳,操场上充满了欢笑声。我们也喜欢有趣的科学课,老师陪我们一起研究石头和分辨毒蘑菇的种类,让我们学到了很多大自然的知识。我们也很喜欢微机课,学习电脑的应用和做幻灯片,网络是知识的 海洋等待着我们去学习去探讨。
我们的学校还组织了爱心义卖的活动,四年级五年级的学生捐出自己的文具,书籍还有玩具,让一至三年级的学生们来买,义卖所得的钱捐给贫困山区的学校,让他们可以吃饱饭,好好读书,长大 了为国家做贡献。
这就是我们丰富多彩的校园生活,每天都会发生有趣的事情,伴着欢乐的笑声让我们幸福的长大。