今天,我在小姨家住,我可高兴了,你们想知道发生了什么事情吗?那就赶快过来吧!
今天,我放学了,我可高兴了,那是因为,我爸爸妈妈开着大车子来接我了,我看到爸爸妈妈的车子,于是,我对爸爸喊道:“爸爸,爸爸,你们怎么来了,来了也不告訴我。”爸爸笑眯眯的点了点头,爸爸又兴高采烈的叫到:“快上车吧!”我迅速的跑到车里面,妈妈说:“李想,李想,你是不是想到你小姨的新家住呀!”我高兴的点了点头,妈妈又高兴的说:“是真的?”我笑眯眯的点了点头,妈妈又说:“你不后悔?”我又点了点头。妈妈说:“你看,我都知道你一定要去小姨家住,所以我和你爸爸已经把衣服带过来了。”于是,我忍不住的说:“妈妈,妈妈,你是世界上最好的妈妈了。”过了一会儿,爸爸说:“已经到了,下车吧!”我和妈妈高兴的点头。
我兴高采烈,但又吃力的爬上楼梯:“啊!真是的,干麻买这么高的房子呀!爬个楼梯都累死人了。”爸爸说:“你又要来,可是,你又说这个房子有没有买对,那我们回去吧!”我赶快说:“不是,不是,我不是这个意思,我的意思是这个房子太高了。”爸爸笑了笑,走着走着,到了小姨家,我高兴的叫到:“Yes,今天可是第一天到小姨家睡呀!”
小姨笑眯眯的说:“欢迎到我的新家睡。”小姨的话刚落音,我已经跑到床上睡觉了,爸爸笑眯眯的说:“上学累了。”
啊!小姨的家,我还会回来的。你一定要等我。