我一般玩的游戏是《皮卡堂过家家》可能你们看见这个游戏的名字,应该很幼稚,但这个游戏很好玩,那我现在就介绍一下这个游戏吧!《皮卡堂》是一个可爱迷你的虚拟家园。快乐、创造、惊喜都可以在皮卡堂的世界中拥有。任意挑选家具和装饰,打造完全属于你的个性家园;当你醒来,就可以穿上自己最喜欢的精致衣服,去朋友的家做客聊天或去商城购物。你还会拥有自己的花园和牧场,和朋友们一起精心的种植花朵,仔细的照顾牧场里的小动物,让花朵和小动物健康地长大,耐心等待收获的日子。
如果你也心动了,就打开这个游戏玩吧!我在4399游戏玩这个欧!在旋转木马服,99级!男号,你也可以找我呦!