今天我们去全椒的舅爷爷和大姨家拜年。
我们先开车去婆婆家,一路上车流量少,非常凉爽,我睡了一觉就到了。先去了大姨家吃饭,我到处逛逛,竟然看见一群小黑狗在喝奶,那样子好温馨啊。还有一大群鸭子走起路来真像一群“乌龟鸭子”,还有一只鸡,走起路来一摇一摆,脖子一伸一缩,好像一只乌龟在走路,加上头上的鸡冠,更像一个“乌龟鸡骑士”,真是太搞笑了。哈哈。
之后我们去舅爷爷家,只见大门紧锁,门上还贴着不吉利的绿春联,应该是以前的那位老奶奶死了,我们敲了敲门发现里面很安静,空无一人,所以我们放下东西回家了。
回到家,我就钻进了温暖的被窝,睡着了……