今天,我妈妈带我和我表妹去8号广场的哈维电影院看了《冰河世纪4》,这是一部有4d效应的电影,我期待了很久。到了电影院,我让妈妈给我买了一盒爆米花,然后跟着妈妈和表姐进了电影院。我戴上4d眼镜,吃着爆米花,开心地看着电影。电影里的动物都很可爱,但是有几个不是很好,特别是海盗大猩猩,长得有点吓人,总是强迫其他动物为它做坏事,喜欢欺负别人,但是我一点都不喜欢。我更喜欢那只小松鼠。看起来很可爱。它拼命跳进海里去拿松果。全身都湿透了,变薄了。当他终于拿到松果时,他发现那不是松果,而是一张地图。他很难过。看完这部电影,我觉得很好笑,也很开心。