我的同桌就是一个欺负+欺骗+坏蛋的一个人。我经常被他欺负,他还经常欺骗我呢,今天也是;他十几次恳求;求你了,借我一支笔,什么种类都行……我就借他一支,没想到,没过一会儿,他便在我的眼皮底下弹过去,拿会来又弹过去,原来没弹,还带回他家里去。他还经常戏弄我,还放开嗓子大叫说我和另一位同学的坏事,我气死他了,我都差点大哭一场了,他还在那里胡作非为呢。他就是一位;欺负+欺骗+坏蛋的人,还自欺欺人,我猜他说家里的黄金马桶换成普通马桶的事肯定是假的,还说他自己是富翁,骗人……