中学生日记
20xx年6月30日星期日天气晴
爸爸,有些话在我的肚子里憋了许久了,可是,说出来又怕您千方百计地找理由。有些话,我在肚子里却憋了很久,犹如奔腾不息的河流……总之,您让我觉得文学十分乏味。
您的文章是全工商局公认的,在报纸上也有您文章的一席之地;您的字在老师的眼中也是最好的。可是,您也想让我成为一个“小有名气”的人,可是,我还是一个小学生呀!您却以您的水平来要求我,这岂不是太过份了吗?我知道您的意思是让我长大成为一个作家、书法家,成为一颗耀眼的明珠。可是,我现在还做不到,因为,我现在还只是一个孩子。
您常把“严师出高徒”这句话改编成“严父出高子”。是的,不错,可是您在文学方面是有一定的技巧,您不传教给我,我这个天边不起眼的小星,怎么能够跟您这位历经风雨的“老战士”相提并论呢?每当我的字在何时何地写的歪歪的是一个不倒翁,遇上您这位“老虎”,真是黄泥掉进裤裆里,不是屎也是屎呀!
在我们小学生共有的暑假里,我这位“小顽童”的玩的计划已经安排的满满的了。可是,被您给占据了,呜呜,真可怜,一天一篇日记,不写还要加数量。唉,真是恭敬不如从命了。
爸爸,有时我还要感谢您,您带我到饭店里吃得全部都是山珍海味,让我大饱口福。
自从我家买上了电脑之后,电脑的领土就被爸爸占领了,我还时不时地去沾光呢!
说实话,我觉得爸爸总是与众不同,什么事情都让他操心,这不,几十根白头发在他头上飞。还有,我身上受了点一丁点伤,只要他发现了,便会向姥姥学习,询问个没完没了。
爸爸无时无刻都在关心着我,爱护着我,我也应尽力的满足老爸的要求喔!