运动会的日记
在9月29日星期六,校园里举行了一场别开生面的运动会。在运动会里我们班的同学们大显身手,为我们班级争了光。简短而又隆重的开幕式过后,运动会正式开始了。
先是参加二百米的朱啸天。他左脚在前右脚跨后,只听裁判员一声枪响,起跑线像一条绷紧了的弓弦,瞬间射出六支彩色的箭。他们你追我赶谁也不甘心落后。在我们声嘶力竭的呐喊声中,朱啸天脚底生风,哒哒哒地一路猛跑。离终点越来越近了,终点上,裁判员们也握紧了手中的秒表,全神贯注地等待着飞奔而来的运动员们。喔!朱啸天以每秒两米的时速超过了终点线。
接着我们班的运动员又陆续参加了扔垒球、跳远、六十米赛跑、四百米赛跑等比赛。而且第二天的迎面接力赛我们也以优异的成绩获得了全年级第二名。
在本次运动会中,我也获得了有史以来第一张赛跑的奖状,虽然仅仅只是一个第六名,但这也是我尽了最大的努力得来的。
同学们的欢呼声、掌声、助威声在操场上空回荡着。
运动会还在激烈地进行着。