运动会日记
我们育才学校在元旦来临之际举办了迎元旦运动会暨亲子运动游艺会,听到这个消息后我们班里的同学可是备足了劲儿要为班级争光,争先恐后的报名参加!
这次运动会项目很多,有五分钟跳大绳、跳小绳、立定跳远、五十米接力赛、四百米跑。在这些项目中我选择了“跳大绳”不是因为我很擅长,而是因为我要更进一步的突破自己、挑战自己。
接下来就开始了紧张的赛前训练,一到课间许多同学就下来训练,跳大绳、小绳、跳远。一开始我还在担心自己会跳不过去,可经过训练后我跳的也有进步,许多同学也有了很大的提高。
之后就到了比赛的时候了,随着校长的宣布。我们各班的运动员陆续入场,根据裁判员的命令开始比赛。在紧张的氛围中,比赛终于结束了。我们班的跳大绳不算优秀,五十米接力1、2、3等奖全在我们班,四百米跑也还算优秀。虽然我们都很累,但辛苦的汗水中也有快乐、有一种成就感。
虽不比奥运,但氛围却一点也不落下,这就是我们的运动会。