运动会日记
3月28日下午,晴,我们参加了学校组织的“亲子运动会”。运动会在学校的操场举行,共有三个项目:“背娃娃”,“抬花桥”,“大脚托小脚”。
我报的项目是“大脚托小脚”,因为我听爸爸讲,“背娃娃”和“抬花桥”都体现不出大人和孩子之间的配合,而且还有些危险。
运动会开始后,先是“抬花桥”,然后是“背娃娃”,我报的项目排在第三,“抬花桥”项目中,有人摔倒了,把孩子都给扔了出去,幸好没有人受伤,好险呀!到了“大脚托小脚”比赛时,我和爸爸排在第三个出场,前面其他赛道上有个大人把小孩拎起来就跑,小孩子脚都没有碰到大人的脚,后面就有人喊“犯规!犯规!”。轮到我们出场了,我接过前面“队友”递过来的布娃娃,爸爸把我抱起来,让我的脚挨着爸爸的脚,让爸爸踢着我的脚向前走,虽然可能也有些“作弊”,但还不太明显,我们很快走完了赛道,我赶快把布娃娃塞到等着“接力跑”的下一个“队友”手中,看着他和他的妈妈冲进赛道,我终于松了口气,我顺利完成了我的第一次比赛!
运动会结束了,我们班获得了一个奖状,我们都很高兴!