7月19日 星期五 多云转雨
今天,我把老师给我的草娃娃用一个妈妈养鱼的小鱼缸里面装半缸的水,然后把我的草娃娃放进去,让它喝上两个小时的水后把它拿出来,放到阳光充足,空气清新的阳台上,让它晒一会儿太阳。
我真希望我的草娃娃能快点长出头发来。
7月20日 星期六 雨
我今天上午看见天气好好的,可是一到中午,我刚放学就发现下大雨了。
我和妈妈连忙跑回家,我一回家,就把我的草娃娃放进小鱼缸里,让它喝上五分钟的水后就把它拿出来,因为下雨,我的草娃娃晒不成太阳了,所以我只好把它放到家里了。
唉!我的草娃娃呀,你能不能快点冒出芽来呀!
7月22日 星期一 多云
今天,是我养草娃娃的第四天了。我一吃完午饭,就把我的草娃娃放进小鱼缸里,让它喝上五分钟的水后拿出来,把它放在阳台上,让它晒太阳。
可是,我的草娃娃还没有长出头发来,真像妈妈养小孩一样,又辛苦,又着急。
20xx年7月23日 星期二 晴
今天,我和妈妈早早地起床,去爬平山塔,爬完后就回家了。
一回家,我就把我的草娃娃放进小鱼缸,让它再喝上5分钟的水后拿出来,放到阳光充足的地方,让它在晒一会儿太阳。
草娃娃呀,你能不能快点冒出头来呀!
7月24日 星期三 晴
今天,因为我起床的时候很晚,所以没有爬平山塔。
中午,我就把草娃娃拿出来,准备泡水的时候想起老师说过,让草娃娃快点长出头发的办法是:先把洗完米的水放小鱼缸里,然后把草娃娃放进去,让它喝上五分钟拿出来。
想不到养草娃娃确实很不容易呀!
7月25日 星期四 晴
今天,我一起床就去看我的草娃娃,就在这时,我忽然发现它长出了两颗芽,于是,我就高高兴兴地对妈妈说:“妈妈,我的草娃娃长出头发来啦!”妈妈听了,高兴极了。
今天我很开心,也很兴奋,因为我的草娃娃终于长出头发来了。
20xx年7月26日 星期五 晴
今天,阳光明媚,风和日丽,我一起床就去看我的草娃娃,忽然,我发现我的草娃娃又长出两根头发,我高兴得活蹦乱跳,于是,我就把它放进小鱼缸里,让它再喝上5分钟的水后拿出,让它在晒一会儿太阳。
今天,我真的是又开心有快乐呀!