整整一个周末。
今天是星期五,但是我应该去上学的那一天被取消了。这个来之不易的假期大家都等了很久了,因为就在周一。昨天放学很无聊,然后今天一大早就和同学去了广场。虽然最近的天气影响了每个人的心情,但我们还是很开心地去了。今天是漫长的一天,我们做了很多有趣的事情。
我们从学校坐公交车到目标购物中心,但是我们几乎在错误的车站下车。那个公共汽车司机很好。下车后,我们意识到我们下错站了。然后我们准备上车的时候,好心的中年大叔挥手让我们直接上车。当时心里挺感动的,人还是很温暖的。下了车,我和饥肠辘辘的朋友直接跑到一家吃泰国菜的泰国餐馆。我特别喜欢那家餐馆,因为它的食物很好吃,而且不贵。那里的老板娘也很真诚友好。商店关门30分钟,因为它不得不中途休息。其间我们去买了炸鸡,也很好吃。另一件开心的事是我的银行卡终于可以用了。最后,我们没有等老师来接车。