趣味运动会日记
今天是我们一三五年级的运动会,我们都非常期待,也做了非常充足的准备。
今天上午一来就见操场上满当当的,到处都是人,我的小心脏扑通扑通的跳,紧张得不得了,做到看台上,和别人一说话,就觉得不那么紧张了。上午的第一个跑的项目是四百米跑,我参加了,检录的时候非常紧张。
开始比赛了,我是第二组,第一组开始跑了,所有人都是拼了命的跑,瞧,那个和我一般高的小个子跑得非常快,我心里不禁暗想,对手实在是太强了,不过我也没有灰心,因为骄傲使人落后,刚才的一个大个子对我说,我肯定能跑过你,我也能得第一,可是呢,到了我们这组比赛的时候,他一开始是跑得非常快,在第三名,我落在了最后,我再使劲想办法是我跑快,一开始是想对某个人的仇恨,但是不管用,我就接着想别的方法,我想:这次我是在最后一名,以前可是没有这样的历史啊,我不能在最后,我一定要超过前面的人。这么想着,我就开始拼了命的加快速度,使劲加快,终于在最后关头超过了那个骄傲的人,得了第三,我感到非常自豪,因为我超过了大高个,但是在后面的比赛中,除了四乘一百接力,我没有取得优异的成绩,这也许是我太自豪,太骄傲,就没有努力的后果吧。但是我再给班级加油的时候很带劲,我看见我们班的人,就喊加油,挥舞着小红旗,挥舞着帽子,挥舞着衣服,使劲的呐喊助威,他们在我和全班的加油声中都取得了优异的成绩。
今天的趣味运动会真是太棒了,太好了,给了同学们一个展示的舞台,让同学们向着更高更好的方向发展。