趣味运动会日记
今天,我们全校举行了趣味运动会。
首先,我们举行了升旗仪式。升旗仪式结束后我们全校做七彩阳光体操和校本操。
趣味运动会比赛项目有“两人三足接力赛”、“赶小猪”、“羊角球”、“胯下传球”“翻山越岭”。
我参加了“两人三足接力比赛”,每个班派五组同学参加比赛,我和吴乐冰一组,用绳子把两个人的一条腿绑在一起,我们俩配合得不是很好。
我还参加了“羊角球接力赛”。每班男女各10名同学参加比赛,我们比赛进行得很激烈,跳得很快。
最后我们全班同学一起上场参加“胯下传球”。我们全班一起努力取得了很好的成绩。