12月23日,天气晴,气温微微转暖但还是有点冷,在上午出门去上课时,冷风刮得我恨不得赶紧转身关门钻进我的温暖的小被窝。上课的时候,我们老师穿着一件大妮子,看上去非常暖和,但是谁知道如此时髦的英语老师说了一句:“艾玛,我的天啊!好冷啊!”极具东北口音,让我感叹到:难道我们老师都是东北进口的吗?
好不容易熬过英语课,又要上数学课,正是屋漏偏逢连夜雨。本就冬困的我在经历两个小时的英语煎熬后还要迎来动脑之课,只是伤我的小心心。
结束了一上午的课程煎熬,我终于可以回家享受午睡的安宁了。我欢脱的离开校门,犹如脱缰的野马,谁也拦不住。我心想:哈哈哈哈,我亲爱的小被窝,我回来了。不要太想我哦!
回到家,我脱下鞋子,打开房门,一个信仰之跃准确无误的降落在我的大床上,被那层厚厚的席梦思弹了一下,我翻开被子,钻入被窝中打开电热毯,开始我香甜的午睡之旅。
午睡结束后,我的妈妈催我吃饭,我像一个小猪猪一样在被窝里拱啊拱,挣扎一番禁不住肚子演奏的交响曲,我看了一眼妈妈做的饭菜。呀!有我最喜欢的烤鸭,还好我起床了,开心。