考试的日记
今天上午,我们全班人在第一节课的时候,得到一个特大的好消息。
那个好消息就是,我们班级被抽到考科学考试,大家听了这个消息,那是高兴的又蹦又跳。可是当我们看到发下来的考试卷的时候,我们的脸上一点快乐的样子也没有了,那是因为试卷上的题目真是太难了。我连第一题都不会做,我的同桌也不会做,我们就看了一下别人做了没有,这样我们就可以抄他们的答案。
后来,我把后面的题目写好了,我又去看了前面的题目,我把脑子里的脑浆都快用完了,才想出来答案。突然,科学老师来到了我的桌子旁偷偷地对我说:“填空题做好了吗?填空题的答案是2.3.2.4.1。”说完,老师就急匆匆的走了。过了一会儿老师又对我说:“第二大题的7.10.15小题错了”。我立刻就把它们订正过来了。
很快就下课了,老师把我们的试卷收走了。我真是太高兴了,老师居然给我们报答案。