听到了我的分数以后,我的心里非常难过,我简直不敢相信这是我考的.......
晚上,我躺在床上,怎么也睡不著,我的心里无比的难受,我怎么也想不通,大人为什么把考试看得那么严重,考不好回家若是告诉家长,肯定少不了一顿打骂,若是考得好,家长接到信息后,从忧转喜,一定会带我们去哪儿哪儿玩,难道考得好真的会让他们从忧转喜吗?不!我看不!考不好时,他们就会拿我们的缺点和别人的优点比,说看看,看看,人家怎么学,你怎么学的!难道他们就没有想过吗?我们也有优点,也有自尊心!大人们,希望你们能明白,我们的感受!
如此想着,我渐渐地进入了梦乡。