考试后日记
考试后,我的心情像坐云霄飞车一样忽高忽低,忽左忽右,ㄛ?你问我为什么?因为考试后就不必和恐怖的课内作业一起开夜车也不用考试卷交战<更不必每天带着一福熊猫眼镜上学!又可以办同乐会,真是快乐似神仙。
但是,可怕的还在后面呢!如果考了个大鸭蛋,回到家可能会饱吃一顿“竹笋炒肉丝”外加一道“洋葱炒鸭蛋”吃的你美味的---难以下咽,感动的'---眼泪鼻涕变成四条小河,哗啦哗啦的流下。
最高潮的时刻就是——颁奖!当老师正要公布学业名次时,这时就像云霄飞车缓慢的爬上最高点正要冲下去时,那种刺激感觉,真是无法言语!
考试后的心情,就像食物的酸甜苦辣,让你有时垂涎三尺飘飘欲仙,有时又让你像哑巴吃黄莲有苦难言。如果你不想吃“竹笋炒肉丝”这道著名的佳肴,就得每天勤奋k书,力争上游,俗话说的好“勤能补拙”看了这篇文章,你就可以体会考试后我的心情,喔!不不不---是大家的心情写照!