我们星期四才刚刚校考完,星期四那一天不停的考试,先考的是语文,考完语文,考数学,考完数学,考英语。
成绩昨天才出来,语文满分是50分,我语文考了49分,错了一道题被扣了一分,我数学考了97分,本来我数学是可以考100分的,结果一个算式给列错了,被扣了3分,所以数学没有考100分,那3分时真是太可惜了,如果那个算式不错的话,我也就是100分了。
我英语考了100分,当老师念到刘清清英语考了100分时,我心里好高兴。但是我只有英语是100分,语文和数学都不是一百分。数学我们班和四班的100分最多,我们班上有一个叫冯雨鑫的小朋友他语文数学英语都是100分,他多厉害呀,我们班上只有他一个人是语文数学英语都是100分。下一次考试希望我也能3个100,加油!