今天,趁着这个好天气,我们一家打算去外地玩玩。去哪里好呢,去仙居吧,不行不行,最近刚去过。要不,去游乐园吧,也不行,我可不想排队。对了,要不去海滩吧,今天是阴天,去海滩吹海风最舒服了。嗯,就这么定了,于是,我们整装待发,像海滩前进!
一个多小时后,我们到了海滩。这里分明是山吗,哪有什么海,一旁的村民听见了我的抱怨,都不由自主的笑了,其中一个皮肤黝黑的迎上来说:“小妹妹,这你就不懂了,看到那条小路没,走过去,就到海滩了。”天下还有这样的怪事,我倒要去探探究竟。
过了一会,便到了小路的尽头——海滩。海滩上凉风习习,夏日的炎热早已烟消雨散。这真叫人震撼,天下竟有这等奇事,山抱着水,水绕着山,还真是叫我开了眼界。还没等我回过神来,眼前的另一种景色又吸引了我,金黄色的沙滩与青蓝色的海水汇为一体,可谓是美则美矣,让人爱不释手。这沙滩,十分的柔软,一脚踩下去,它不会刺痛你;这海水,也十分的滑嫩,没有一点污垢。渔船在海面上行驶,他们并没有发出刺耳的噪音,反倒点缀了这平静的海面,让整个海湾都热闹了起来。
沙滩上,有人在开沙滩车,有人在打沙滩排球,至于我嘛,就躺在上面,享受清凉的海风。
转眼便都了黄昏,海滩上的人渐渐少了,我们不得不走了,美丽的海滩此时格外美丽,露出了迷人的微笑。