屋里射进两三方斜斜的太阳,我拉开窗帘,看到了一个阳光明媚的早晨!
我如约来到天池公园,易霞和曾玉秀也到了。我们异口同声地说:“我们去划船!”于是,我们来到湖边,付了钱之后,便上了船!
我们一边吃零食一边登船,一束阳光直射向我,使我的眼睛睁也睁不开了。我呐喊道:“快把船开到那里去!”说着,我用手指了指一块荫凉的地方。
我们把船开到那里后,一个阿姨温柔地问:“小妹妹,你们能把我们带回岸上去吗?我们的船的方向盘坏了。"我们都十分犹豫,但是我们最终还是决定帮助她们。
曾玉秀把他们的船上的绳子绑在我们的船上,我和易霞一直在登船,调方向盘。易霞对她们说:"你们也登船,要不然调不过去!"易霞又对我说:“你来登船,我来掌握方向盘!"于是,我使劲的登。易霞她一会儿往左转,一会往右转。我们费了九牛二虎之力,终于把方向调过来了!
之后,我和易霞·曾玉秀把体内的洪荒之力都爆发出来了,我们使劲地登,不到五六分钟后我们就到了岸边。那位阿姨上岸后,向我们招招手,说:“谢谢你们,你们力气好大!"
“那当然,我们可是标准的女汉纸。哈哈哈!哈哈哈!”我们哈哈大笑。
这件事在笑声中消失了,但周末的阳光记住了它;鱼儿记住了它;树木记住了它。