这个暑假,在表姨的带领下我去河海游泳池学游泳。
开始,我要在救生圈的帮助在勉强才能在池子里游一游。游的时候手脚乱舞,水花四溅。我看到别人能自由自在地在水里如同鱼一样,我羡慕极了。心里想:什么时候我也能想他们那样呢?后来,游了几次都失败了。在老爸的点拨之下,我想:这里水不深,我能够站起来,没有危险。我为什么不试一下不用救生圈呢?于是,我随手把救生圈放到岸上。自己像老爸一样慢慢地游。终于,学会了潜水游泳。老爸说,要会游泳,光会潜水是不够的,还得学会把头伸出水面游。我知道了,游泳不是一天、二天就学会的,我一定要坚持下去。我想:这个暑假,只要我努力,我一定会真正掌握游泳的本领。
回到家我和我表弟说感受,表弟说游泳的感受是:开始游泳的时候,感觉一直要沉下去,一直担心自己会被水淹没。
哈哈,其实我开始的感受也一样!