这个烈日炎炎的周末,小姨来到了我们家,妈妈决定带我们去游泳。她在网上团购了三张票,又带好泳衣、泳镜,我们来到了四季游泳馆。
换好泳衣,我们走到泳池边,准备下水。我的脚刚碰了一下水,就冻得缩了回来。“好凉啊!”我叫道。过了一会儿,我适应了水温,就下水游了起来。妈妈和小姨也在慢慢地下水,我就往她们身上泼水,她们冷得直打哆嗦,对我说道:“别泼啦!”
待我们都下到水里时,我和爸爸开始了游泳比赛。“三二一,开始!”裁判:妈妈说。话还没说完,爸爸和我便“扑通”一下栽入水中游了起来。我的手用力波水,腿一蹬一蹬的,游一会儿就停下来换一口气,很快就游到了对岸。但还是爸爸取得了第一名。
游了一会儿,我们就开始了抛水球比赛。我和爸爸一组,妈妈和小姨一组。我开始发球了,只听“啪”的一声,水球在空中划了一道完美的弧线,便落在了妈妈手中。妈妈又把水球打了回来,爸爸往前走了一步,又接住了……
就这样,我们游了一下午泳。我真开心!期待下次去游泳!