元旦真是热闹,到处是喜气洋洋的。从早到晚都能听到烟花爆竹的声音。
元旦到了,超市里更热闹了,人来人往,有的在买衣服,有的在买家用电器,有的在买吃的,收银柜台前排起了长长的队伍。
东方百货商店里面真是火爆场面,从一楼到四楼,有买珠宝的,更多的是买衣服的,大家都想买新衣服,好快快乐乐地过新年。
那天中午,吃过午饭,我和爸爸去市场买烟花,市场有许多人买鞭炮,爸爸却领我去烟花厂了,为什么呢?我自言自语地说道,烟花是五言六色的,真好看,还很有趣。原来,爸爸给我买烟共呀,一共买了二十个烟花,我们回到了家,妈妈问:“你们去哪里了”?爸爸说:“去买烟花了。”晚上,我们去了奶奶家吃晚饭,吃过晚饭,我们开始放烟花,啪、啪、啪……太好玩了,我说着。看!我们玩得多开心啊!