今天,我和我的好朋友一起去游泳馆游泳,我非常的高兴。
游泳馆里非常的热闹,水池很大,水很清澈,有教练教小朋友游泳,还有叔叔阿姨们在游泳。
我们穿上漂亮的泳衣,戴上漂亮的泳帽,还戴上了漂亮的泳镜,我们还要套上游泳圈,因为我们还不会游泳,必须戴上游泳圈,才能下水。我们在浅水区练习游泳,刚下水的时候,水有点凉,在水里游一会就感觉水不凉了。我学别的小朋友游泳,用手使劲拔水,用脚使劲蹬水,在水里慢慢游。我还尝试着潜水,戴上泳镜,扶着杆子,把头伸进水里,在水里憋了一下气,感觉很好。
我和我的好朋友在水里还玩了好多游戏,比如说救人,就是一个人在右边,一个人左边。右边的人靠到最边边,左边的人游过来,救右边的人。还有打水仗,这个游戏要戴上泳镜才能玩。游戏规则是,一个人捧着水,往另一个人身上泼。我们玩得好开心。
我们不想游泳了,就上来休息一会,想游了再套上游泳圈下水。
游完泳,换好衣服,就出去玩了。今天真高兴!