今天,火辣辣的太阳当空照,树上的知了也不停地叫着。这样的天气,最适合游泳啦!真是想什么来什么,爸爸下午带着我来到云台温泉山庄游泳。
来到那里,换过衣服衣服以后,我们来到了浅水区,浅水区有温水池,有儿童池。我们先在儿童池里玩滑梯。玩了一会,觉得不过瘾,就来到了深水区游泳。
我扑通一下跳进游泳池里,哇!水好凉呀!我打了一个哆嗦,爸爸让我赶快游,游起来就不冷了。可是,一下子到水里,我几乎忘记了怎么游泳。妈妈在旁边提醒我,蹬三下抬头换一次气,往后蹬的时候,用力地把脚勾起来。我就一边按照妈妈的话做,一边想着学游泳时候教练教的动作,不几下,我就游了起来。
后来,我和爸爸开始游泳比赛,爸爸说谁先游到另一头,就算谁赢,三二一GO!我像鱼儿一样,迅速地向前游,没想到,我把爸爸打败了!可是爸爸不服,非要再比,最后爸爸连输三场,我大获全胜。
今天玩得可真开心,以后我还要玩。