今天,是我们游泳队一年一度的游泳测验赛。游泳馆里,我们正紧张地做着热身活动。“叮,叮,叮”三声清脆的哨声响了,我们纷纷跳上岸,紧张地坐在游泳池旁。最先出场的是我们的大师兄,他们走上跳台,有模有样地做好准备,“叮!”一声哨响,师兄们像一条条快活的小海豚,跳的有声有色。落水了,他们像一条条快乐的小鱼。我不禁赞叹道:他们游得真棒。“哗,哗,哗”,开始游泳了,到处水花四溅,没几下,他们就游到头了。
终于轮到我上场了,我站在跳台山,“扑通”一声跳下水,我像一只笨拙的乌龟,在队员后慢悠悠地跟着。我在后面干着急。最后,我垂头丧气走回岸上,队员们哈哈大笑,我看着他们幸灾乐祸的样子,心里暗暗发誓:我一定会超过你们。